Recettes

Risotto au shiitakés

Le shiitakés dévoile sa saveur dans l’onctuosité du risotto

 

 


Pleurotes panées

Croustillantes et nourrissantes, les pleurotes panées remplaçent bien les escalopes de poissons ou la viande dans un repas

 

 


Tagliatelles aux pleurotes

 

Rapide et efficace, cette recette met bien en avant la saveur du pleurote (ou autres champignons)

 

 


Tapenade de champignons

 

Sur des toasts, sandwich, mezzes, etc. Un régal! 🙂

 

 

 

 


Soupe de nouille asiatiques aux shiitakés (frais ou secs) et namékos

 

Recette détox aux multiples vertus et savoureuse. Le shiitaké sec apporte une saveur différente, plus prononcée, que le frais ainsi qu’une texture plus « viandeuse ».

 

 


Comment cuisiner les namékos?

 

Aux allures pour certains intrigantes, ce champignons a une texture fondante une fois cuisiné et s’adaptes à une multitude de recettes