Pleurotes panées

Les Pleurotes Panées

Croustillantes et nourrissantes, les pleurotes panées remplacent bien les escalopes de poissons ou la viande dans un repas
Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients

  • 250 gr Pleurotes
  • 1-2 Oeuf
  • 3 c. à soupe Farine
  • 3 c. à soupe Chapelure
  • Persil

Instructions

  1. Préparer 3 bols: un pour les oeufs battus avec le persil, un pour la farine et un pour la chapelure.



  2. Tremper les pleurotes un par un dans l'oeuf, puis la farine et enfin la chapelure. On peut terminer par un dernier passage dans l'oeuf pour parfaire la panure.

  3. Les faire dorer 3-5 minutes dans une friteuse ou à la poële.

  4. Servir avec quelques rondelles de citron, ou à faire tremper dans une sauce à base de yaourt frais, accompagné d'une salade, ou encore à la place de la viande dans un hamburger.